2014/07/04 FoodMenuのご紹介!
〇お任せアラカルト4種盛り ¥900
ー小皿のおつまみプチアラカルトー
タコとサーモンのマリネ・・・・・・・・・・・・¥400
ネギと黒七味のオイルサーディン・・・ ¥500
レバーパテのカナッペ・・・・・・・・・・・・・¥500
手作りソーセージ・・・・・・・・・・・・・・・・・¥500
スティック野菜3種・・・・・・・・・・・・・・・・¥300
馬刺しの生ハム・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥800
オムレツ風オムライス・・・・・・・・・・・・・¥300
冷製ペンネ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥300
−自家製スモークー
鯖のスモーク・・・・・・・・・・・・ ¥600
海老くんとくん玉・・・・・・・・・・¥650
鴨ステーキ肉のスモーク・・・¥900
スモーク盛り合わせ・・・・・・¥1400
−フライー
ポテトフライ・・・・・・・・・・・¥500
カラアゲ・・・・・・・・・・・・・・¥800
フィッシュ&チップ・・・・・・¥800
揚げタコ焼き・・・・・・・・・・¥600
−お食事ー
鶏とキノコのリゾット・・・・・¥1050
フレッシュトマトのピザ・・・¥1000
ペパロニサラミのピザ・・・¥1000
ネクストのナポリタン・・・・・・¥1000
ボンゴレビアンコ・・・・・・・・・¥1000
ボロネーゼ・・・・・・・・・・・・・・¥1300
ハーブソーセージのパスタ・¥1300
イカと明太子のパスタ・・・・・¥1300
等 他にも色々ございます!
イメージ写真 (季節などにより変わります)
夕方5時〜9時迄の、お得なイベント!
「ワインとお食事セット」 ¥2000
■おすすめワイン2杯
■下記より1品
〇アラカルト盛り
〇パスタ
〇ピザ
〇リゾット
「ディナーコース」¥2500
■おすすめワイン1杯
■下記より2品
〇アラカルト盛り
〇パスタ
〇ピザ
〇リゾット
*ドリンクは他の物に変更可です。
御予約可
075−254−6161
サバとマルミジャーノ | 各 \550 4種盛 一人前 \850 4種盛 一人前 \1500 |
海老とあさり | |
鶏のせせりとくん玉のこだわり七味 | |
鶏もものピリ辛トマトソース | |
合鴨のバルサミコソース |
鶏のレバーパテ(バケット添え) | \700 |
和牛、すじ肉の赤ワイン煮込み | \950 |
アサリの酒蒸し燻製醤油 | \650 |
■定番
枝豆 | \350 |
ポテトフライ(オリーヴオイル揚げ) | \350 |
京都宮津産のオイルサーディン | \600 |
カマンベールとスモークチーズ | \650 |
チーズ盛合わせ4種 | \1050 |
オリーヴ2種盛り | \300 |
ハーブソーセージと玉ねぎのピザ | Mサイズ \800 Lサイズ \1250 |
海老のタルタルピザ | |
燻製モッツアレラのマルゲリータ | |
アンチョビとピーマンのピザ |
アラビアータ | 各 \1100 大盛り プラス\200 メガ盛り プラス\500 |
ハーブのボンゴレパスタ | |
辛口ソーセージのナポリタン | |
トマトとズッキーニのバジルソース |
サルシッチャ | 新鮮な豚肉とハーブをふんだんに使った白いソーセージ | 各単品 \650 盛り合わせ \1,250 |
チョリソー | 豚肉に何種類もの辛いスパイスを練りこんだ深みのある刺激。 | |
メルゲーズ | ジューシーな牛肉と癖のある羊肉。 |
ミックスナッツ | 各 \500 |
チョコ盛り | |
自家製レーズンバター | |
自家製ブラウニー | |
ドライフルーツ |