2012/10/04 2012 秋のお食事メニュー
「オリーブオイルとバルサミコを使ったヘルシーFOOD MENU」
この秋からネクストでは食材に合わせ
数種類のオリーブオイルとバルサミコを使い
より美味しく、お酒に合うおつまみとお食事を提案します。
秋の味覚
野菜の盛り合わせ ¥1150
生野菜とピクルスのサラダ ¥850
生野菜とコンフィのサラダ ¥850
サクサク!オリーブオイルで揚げました
定番ポテトフライ ¥450
京赤地鶏のチキンナゲット ¥650
甘鯛(ぐじ)のフライ タルタルソース ¥550
なるほど〜。。ネクストオリジナル
たるたるスペインオムレツ ¥500
京赤地鶏のレバーパテ ¥550
馬刺しを使った生ハム ¥800
これぞ!鴨ロース ¥950
=単品= 2品で ¥650
さんまくん
あさりくん
えびくん
味たまくん
お酒のお供
チーズ盛り合わせ ¥1100
チーズ各種 ¥500〜
選んでPASTA
定番パスタ 並盛 ¥1250 大盛 ¥1450
・ボンゴレビアンコ
・アラビアータ
・春菊のジェノベーゼ
・懐かしのナポリタン
秋の味覚パスタ
さんまのアラビアータ 並盛 ¥1400
京赤地鶏とキノコのパスタ 大盛 ¥1600
〜秋のお食事プラン〜「BARで夕暮れディナー」
お1人様 ¥3000
・季節野菜のプレート
・オードブルのプレート
・秋の味覚のパスタ
・ドリンク2杯
*お2人様から承ります。
*ディナープランのラストオーダーは22:30となります。
*4名様以上のご利用は御予約制となります。御了承下さい
サバとマルミジャーノ | 各 \550 4種盛 一人前 \850 4種盛 一人前 \1500 |
海老とあさり | |
鶏のせせりとくん玉のこだわり七味 | |
鶏もものピリ辛トマトソース | |
合鴨のバルサミコソース |
鶏のレバーパテ(バケット添え) | \700 |
和牛、すじ肉の赤ワイン煮込み | \950 |
アサリの酒蒸し燻製醤油 | \650 |
■定番
枝豆 | \350 |
ポテトフライ(オリーヴオイル揚げ) | \350 |
京都宮津産のオイルサーディン | \600 |
カマンベールとスモークチーズ | \650 |
チーズ盛合わせ4種 | \1050 |
オリーヴ2種盛り | \300 |
ハーブソーセージと玉ねぎのピザ | Mサイズ \800 Lサイズ \1250 |
海老のタルタルピザ | |
燻製モッツアレラのマルゲリータ | |
アンチョビとピーマンのピザ |
アラビアータ | 各 \1100 大盛り プラス\200 メガ盛り プラス\500 |
ハーブのボンゴレパスタ | |
辛口ソーセージのナポリタン | |
トマトとズッキーニのバジルソース |
サルシッチャ | 新鮮な豚肉とハーブをふんだんに使った白いソーセージ | 各単品 \650 盛り合わせ \1,250 |
チョリソー | 豚肉に何種類もの辛いスパイスを練りこんだ深みのある刺激。 | |
メルゲーズ | ジューシーな牛肉と癖のある羊肉。 |
ミックスナッツ | 各 \500 |
チョコ盛り | |
自家製レーズンバター | |
自家製ブラウニー | |
ドライフルーツ |