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2012/10/04 2012 秋のお食事メニュー

「オリーブオイルとバルサミコを使ったヘルシーFOOD MENU」


この秋からネクストでは食材に合わせ
数種類のオリーブオイルとバルサミコを使い
より美味しく、お酒に合うおつまみとお食事を提案します。

秋の味覚
 野菜の盛り合わせ ¥1150
 
 生野菜とピクルスのサラダ ¥850
 生野菜とコンフィのサラダ ¥850

サクサク!オリーブオイルで揚げました
 定番ポテトフライ ¥450
 京赤地鶏のチキンナゲット ¥650
 甘鯛(ぐじ)のフライ タルタルソース ¥550 

なるほど〜。。ネクストオリジナル
 たるたるスペインオムレツ ¥500
 京赤地鶏のレバーパテ ¥550

 馬刺しを使った生ハム ¥800

 これぞ!鴨ロース ¥950

スモーキー!
 自家製スモーク盛り合わせ ¥1200

     =単品= 2品で ¥650
         さんまくん
         あさりくん
         えびくん
         味たまくん

お酒のお供
 チーズ盛り合わせ ¥1100
 チーズ各種 ¥500〜

選んでPASTA
 定番パスタ 並盛 ¥1250 大盛 ¥1450
 ・ボンゴレビアンコ
 ・アラビアータ
 ・春菊のジェノベーゼ
 ・懐かしのナポリタン


秋の味覚パスタ
 さんまのアラビアータ       並盛 ¥1400
 京赤地鶏とキノコのパスタ    大盛 ¥1600

          〜秋のお食事プラン〜「BARで夕暮れディナー」
               
                 お1人様 ¥3000
            
                ・季節野菜のプレート
                ・オードブルのプレート
                ・秋の味覚のパスタ
                ・ドリンク2杯

                *お2人様から承ります。
                *ディナープランのラストオーダーは22:30となります。
                *4名様以上のご利用は御予約制となります。御了承下さい
               


 
     
 
     
 


サバとマルミジャーノ 各 \550
4種盛 一人前 \850
4種盛 一人前 \1500
海老とあさり
鶏のせせりとくん玉のこだわり七味
鶏もものピリ辛トマトソース
合鴨のバルサミコソース

■自慢のアラカルト
鶏のレバーパテ(バケット添え) \700
和牛、すじ肉の赤ワイン煮込み \950
アサリの酒蒸し燻製醤油 \650

■定番

枝豆 \350
ポテトフライ(オリーヴオイル揚げ) \350
京都宮津産のオイルサーディン \600
カマンベールとスモークチーズ \650
チーズ盛合わせ4種 \1050
オリーヴ2種盛り \300

ハーブソーセージと玉ねぎのピザ Mサイズ \800
Lサイズ \1250
海老のタルタルピザ
燻製モッツアレラのマルゲリータ
アンチョビとピーマンのピザ

アラビアータ 各 \1100
大盛り プラス\200
メガ盛り プラス\500
ハーブのボンゴレパスタ
辛口ソーセージのナポリタン
トマトとズッキーニのバジルソース

サルシッチャ 新鮮な豚肉とハーブをふんだんに使った白いソーセージ 各単品 \650
盛り合わせ \1,250
チョリソー 豚肉に何種類もの辛いスパイスを練りこんだ深みのある刺激。
メルゲーズ ジューシーな牛肉と癖のある羊肉。

ミックスナッツ 各 \500
チョコ盛り
自家製レーズンバター
自家製ブラウニー
ドライフルーツ