2012/03/06 春のFoodMenuのご紹介
春から加わった新メニューの御紹介です。
お酒にぴったりレシピでおまちしております。
ぷりぷり海老とあさりの燻製
鶏もも肉の味噌漬け燻製と味玉燻製 ¥650
あさりと新じゃが芋のワイン蒸し ¥750
菜の花とホタルイカのピクルス ¥650
和牛すじ肉と穂付竹の子の赤ワイン煮 ¥1050
モッツアレラチーズと新ジャガ芋のピザ
子持ち白魚と九条ネギのピザ
桜エビとタルタルソースのピザ S¥750 M¥1050
ホタルイカと菜の花のペペロンチーノ
子持ち白魚のパスタ~ハーブとレモンの風味 ¥1450
新企画メニュー
〇5種盛りプレート
下記の商品から5種を選んで ¥850!!
自家製スモークチーズ
クリームチーズ
白カビのチーズ
青カビのチーズ
ドライフルーツ
自家製レーズンバター
オリーヴ
白カビのサラミ
ドライソーセージ(ペパロニ)
京都宮津のオイルサーディン
京地鶏のレバーパテ
菜の花とホタルイカのピクルス
鴨の自家製生ハム
ぷりぷり海老のスモーク
あさりの燻製
鶏の燻製 味噌風味
燻製たまご
サバとマルミジャーノ | 各 \550 4種盛 一人前 \850 4種盛 一人前 \1500 |
海老とあさり | |
鶏のせせりとくん玉のこだわり七味 | |
鶏もものピリ辛トマトソース | |
合鴨のバルサミコソース |
■自慢のアラカルト
■定番
鶏のレバーパテ(バケット添え) | \700 |
和牛、すじ肉の赤ワイン煮込み | \950 |
アサリの酒蒸し燻製醤油 | \650 |
■定番
枝豆 | \350 |
ポテトフライ(オリーヴオイル揚げ) | \350 |
京都宮津産のオイルサーディン | \600 |
カマンベールとスモークチーズ | \650 |
チーズ盛合わせ4種 | \1050 |
オリーヴ2種盛り | \300 |
ハーブソーセージと玉ねぎのピザ | Mサイズ \800 Lサイズ \1250 |
海老のタルタルピザ | |
燻製モッツアレラのマルゲリータ | |
アンチョビとピーマンのピザ |
アラビアータ | 各 \1100 大盛り プラス\200 メガ盛り プラス\500 |
ハーブのボンゴレパスタ | |
辛口ソーセージのナポリタン | |
トマトとズッキーニのバジルソース |
サルシッチャ | 新鮮な豚肉とハーブをふんだんに使った白いソーセージ | 各単品 \650 盛り合わせ \1,250 |
チョリソー | 豚肉に何種類もの辛いスパイスを練りこんだ深みのある刺激。 | |
メルゲーズ | ジューシーな牛肉と癖のある羊肉。 |
ミックスナッツ | 各 \500 |
チョコ盛り | |
自家製レーズンバター | |
自家製ブラウニー | |
ドライフルーツ |