フードメニュー

おすすめフード

2012/03/06 春のFoodMenuのご紹介

春から加わった新メニューの御紹介です。
お酒にぴったりレシピでおまちしております。


ぷりぷり海老とあさりの燻製

鶏もも肉の味噌漬け燻製と味玉燻製 ¥650


あさりと新じゃが芋のワイン蒸し ¥750

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菜の花とホタルイカのピクルス ¥650

和牛すじ肉と穂付竹の子の赤ワイン煮  ¥1050

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モッツアレラチーズと新ジャガ芋のピザ

子持ち白魚と九条ネギのピザ

桜エビとタルタルソースのピザ  S¥750 M¥1050


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ホタルイカと菜の花のペペロンチーノ 

子持ち白魚のパスタ~ハーブとレモンの風味 ¥1450

新企画メニュー
5種盛りプレート
  下記の商品から5種を選んで ¥850!!

 自家製スモークチーズ
    クリームチーズ
    白カビのチーズ
    青カビのチーズ
     
    ドライフルーツ  
    自家製レーズンバター

    オリーヴ
    白カビのサラミ
    ドライソーセージ(ペパロニ)
    京都宮津のオイルサーディン
    京地鶏のレバーパテ
    菜の花とホタルイカのピクルス
    鴨の自家製生ハム
    
    ぷりぷり海老のスモーク
    あさりの燻製
    鶏の燻製 味噌風味
    燻製たまご

 
     
 
     
 


サバとマルミジャーノ 各 \550
4種盛 一人前 \850
4種盛 一人前 \1500
海老とあさり
鶏のせせりとくん玉のこだわり七味
鶏もものピリ辛トマトソース
合鴨のバルサミコソース

■自慢のアラカルト
鶏のレバーパテ(バケット添え) \700
和牛、すじ肉の赤ワイン煮込み \950
アサリの酒蒸し燻製醤油 \650

■定番

枝豆 \350
ポテトフライ(オリーヴオイル揚げ) \350
京都宮津産のオイルサーディン \600
カマンベールとスモークチーズ \650
チーズ盛合わせ4種 \1050
オリーヴ2種盛り \300

ハーブソーセージと玉ねぎのピザ Mサイズ \800
Lサイズ \1250
海老のタルタルピザ
燻製モッツアレラのマルゲリータ
アンチョビとピーマンのピザ

アラビアータ 各 \1100
大盛り プラス\200
メガ盛り プラス\500
ハーブのボンゴレパスタ
辛口ソーセージのナポリタン
トマトとズッキーニのバジルソース

サルシッチャ 新鮮な豚肉とハーブをふんだんに使った白いソーセージ 各単品 \650
盛り合わせ \1,250
チョリソー 豚肉に何種類もの辛いスパイスを練りこんだ深みのある刺激。
メルゲーズ ジューシーな牛肉と癖のある羊肉。

ミックスナッツ 各 \500
チョコ盛り
自家製レーズンバター
自家製ブラウニー
ドライフルーツ