2013/06/17 生姜のカクテル
「自家製ジンジャーエールのモスコミュール」 ¥950
BARで生姜と言えば
「ジンジャーエール」
今回は生姜をいっぱい使った
ジンジャエールを自家製で作りました。
これからの訪れるであろう梅雨の季節、
暑い夏には、このカクテルで
スッキリして下さい。
鍋に入った生姜・・
(グラスがステンレスの為カクテルの画像がいまいち・・・)
早くて、6月末!
もうすぐ
フレッシュ「桃のカクテル」の季節
お楽しみに!
「自家製ジンジャーエールのモスコミュール」 ¥950
BARで生姜と言えば
「ジンジャーエール」
今回は生姜をいっぱい使った
ジンジャエールを自家製で作りました。
これからの訪れるであろう梅雨の季節、
暑い夏には、このカクテルで
スッキリして下さい。
鍋に入った生姜・・
(グラスがステンレスの為カクテルの画像がいまいち・・・)
早くて、6月末!
もうすぐ
フレッシュ「桃のカクテル」の季節
お楽しみに!